本研究科加藤教授の共同編著『食品企業トップが語る経営の羅針盤」(日本食糧新聞)が刊行されました。
国際情報専攻の加藤孝治先生が、食品産業におけるパーパス経営についての共同編著『食品企業トップが語る経営の羅針盤」(日本食糧新聞)を刊行しました。
食品企業の経営者から、直接、今後の経営について、中長期的に何を大事にするか、その考えを聞いたものです。
https://book.nissyoku.co.jp/c-item-detail?ic=978-4-88927-293-2
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国際情報専攻の加藤孝治先生が、食品産業におけるパーパス経営についての共同編著『食品企業トップが語る経営の羅針盤」(日本食糧新聞)を刊行しました。
食品企業の経営者から、直接、今後の経営について、中長期的に何を大事にするか、その考えを聞いたものです。
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