【大学院総合社会情報研究科から】在学生並びに卒業生の皆様へ

2021.12.13

このたびは,本学前理事長と元理事が逮捕された一連の問題により学生,保護者,卒業生,本学に関係のある皆様方に多大なご迷惑及びご心配をおかけいたしましたこと,心よりお詫び申し上げます。

本件に関しましては,検察当局だけでなく学内でも真相究明に向けた調査を行っているところです。
本研究科としては,引き続き,学生の皆様の学修支援をはじめ就職支援などをこれまでと変わらず実施してまいります。

本件による不安や悩みがある方もいらっしゃると思います。本研究科では学生支援室をはじめ,カウンセラーの相談を受け付けておりますので,遠慮なくお申し出ください。

最後になりますが,学生の皆様が「日大に入学してよかった」と思っていただけるように教職員一同,信頼回復に努めてまいりますので,何卒よろしくお願い申し上げます。

日本大学通信教育部
日本大学大学院総合社会情報研究科